Lebensmitteldeklaration
Fleisch- und Fischdeklaration
Fleischgenuss ist immer auch eine Frage des Vertrauens. Wir bevorzugen in unserer Menüplanung hauptsächlich Fleisch aus Schweizer Produktion und wenn möglich, aus der Region. Bei den Fischsorten favorisieren wir einheimische Seefische.
Fleischsorte
Herkunftsland
Kalbsfleisch
Schweiz
Rindfleisch
Schweiz
Schweinefleisch
Schweiz
Poulet
Schweiz
Lamm
Neuseeland/Grossbritannien
Kaninchenfleisch
Ungarn
Wild
Österreich
Egli
Schweiz
Unsere wichtigsten Lebensmittellieferanten sind
Bernet Metzgerei, Obermumpf
Fleischprodukte
Birchmeier, Leuggern
Brot
Gastro, Ballwil
Milch und Milchprodukte
Dehmer + Furrer, Wohlenschwil
Gemüse
Fideco, Murten
Fisch
Pistor, Rothenburg
Lebensmittel, allgemein
Meier, Brugg
Getränke
Gmür, Zürich
Glace
Liste der Allergene
Krebstiere
Sellerie
Eier
Senf
Fische
Sesamsamen
Erdnüsse
Schwefeloxid und Sulfite
Sojabohnen
Lupinen
Milch
Weichtiere
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten auf eines dieser Allergene, informieren Sie bitte das Service- oder Küchenpersonal.