[
""
]
Transparenz steht Bei uns an erster Stelle

Lebensmitteldeklaration

Fleisch- und Fischdeklaration

Fleischgenuss ist immer auch eine Frage des Vertrauens. Wir bevorzugen in unserer Menüplanung hauptsächlich Fleisch aus Schweizer Produktion und wenn möglich, aus der Region. Bei den Fischsorten favorisieren wir einheimische Seefische.

Fleischsorte

Herkunftsland

Kalbsfleisch

Schweiz

Rindfleisch

Schweiz

Schweinefleisch

Schweiz

Poulet

Schweiz

Lamm

Neuseeland/Grossbritannien

Kaninchenfleisch

Ungarn

Wild

Österreich

Egli

Schweiz

Unsere wichtigsten Lebensmittellieferanten sind

Bernet Metzgerei, Obermumpf

Fleischprodukte

Birchmeier, Leuggern

Brot

Gastro, Ballwil

Milch und Milchprodukte

Dehmer + Furrer, Wohlenschwil

Gemüse

Fideco, Murten

Fisch

Pistor, Rothenburg

Lebensmittel, allgemein

Meier, Brugg

Getränke

Gmür, Zürich

Glace

Liste der Allergene

Glutenhaltige Getreide

(wie Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, etc.)

Schalenfrüchte

(wie Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, etc.)

Krebstiere

Sellerie

Eier

Senf

Fische

Sesamsamen

Erdnüsse

Schwefeloxid und Sulfite

Sojabohnen

Lupinen

Milch

Weichtiere

Bei Allergien oder Unverträglichkeiten auf eines dieser Allergene, informieren Sie bitte das Service- oder Küchenpersonal.